В своих стихах...

В своих стихах
В Любви мне признаешься...
Через стихи со мною
Только можешь говорить...
В стихах лишь
Мне ты отдаешься...

Так хочется
Мне автора к ответу
Все ж призвать...
И в жизни с ним
Эмоции все эти испытать...


Рецензии