Вывод прост лазеек нету

Вывод прост: лазеек нету
Строгость базовых понятий
За щеку даёт обету
И libido dominandi
Не испытывай причинность
Усмиряй своё хлебало
Тренируй свою пластичность
Помни, много - это мало


Рецензии