Фигня

Какая вздорная фигня!
Какой-то странный человек
Перелопатил всю меня.
И в сердце - и апрель, и снег.

Работа - адская чума!
Будь проклят, кто...
А впрочем, стоп.
Я за тобой иду сама,
Надеясь, что - не сразу в гроб.

И мы с тобой глядим во тьму,
Но видим свет, и свет - наш Бог.
Позволишь, молча обниму?
Не надо - мысли между строк.

Какая вздорная фигня!
Привязанность - лишь мать потерь.
Я не могу прожить ни дня
Без мысли:
Что же мы теперь?..


Рецензии