Песни. Лунная симфония зимы

Песни. ЛУННАЯ СИМФОНИЯ ЗИМЫ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Лунная симфония зимы
Снежная симфония любви.
Где, когда встречались с Вами мы?
Или где-то мимо мы прошли?

Припев:
Полночью закружит снегопад
В вальсе снежном до изнеможенья.
Говорим мы с Вами невпопад -
Всё сильней земное притяженье.

Лунная симфония зимы,
Ночь теплом сердец двоих согрета.
Дни надеждой вновь озарены,
Снова стали радостны рассветы.

Припев:
Полночью закружит снегопад
В вальсе снежном до изнеможенья.
Говорим мы с Вами невпопад -
Всё сильней земное притяженье.

Лунная симфония зимы
Пусть звучит, звучит, не умолкает.
В счастье двери вновь отворены,
Всё вокруг кружится и сияет.

Припев:
Полночью закружит снегопад
В вальсе снежном до изнеможенья.
Говорим мы с Вами невпопад -
Всё сильней земное притяженье.

6 декабря 2022

Цикл «Песни. Альбом «Одинокий февраль»
Сборник «2022-й»


Рецензии