во взглядах расходятся

21+ Эпсилон-лирика.


Он (сексуально) обжигающе горяч.

Она же (сексуально) колко холодна.


...В таком раскладе - как её он ни корячь :)

Всегда на нём лежит вина.



Коль в сексуальных отношениях

                не сразу двое,

а лишь один партнёр - старательный и пылкий -

                не происходит синергии,

                как не старайся страстно...


Из некой атипичной ментальной предпосылки

            на ум приходит вывод общественно опасный:

Хоть верхней, хоть нижней рассуждая головою,

   любое половое (нелюбовное) сближение, -

                (хоть цели преследуя благие,

хоть совершаясь из физического побуждения) -

 весьма приятно процессуально, -

 (ментально и генитально)

и в некой степени красиво эстетически,

и всё-таки оно этически -

                бессмысленно, напрасно...



Кому-то суждено секс понимать, -

                как гнусность и постыдность.

Кому-то приходится считать,

            что это - физиологическая очевидность.


Противники любой концепции всегда найдутся.

Нелепа ситуация.

Что для одних приемлемая безусловная нормальность,

то для других - смешная половая девиация.


Будь то потребность (или необходимость)

Будь то условность (или формальность)...

Я не могу представить, как сойдутся -

        "пылающая" гипер-сексуальность

и "охлаждающая" сверх-фригидность.

Как между крайностями может проявиться совместимость?



По обстановке, по обстоятельствам.

Реально по факту, гипотетически по праву.

Одни сношенья половые воспринимают,

    как физическое надругательство...

Другие же охотно их ощущают,

              как сладострастную забаву.

P/S
Увы, но констатировать приходиться.

Одни... с другими... во взглядах расходятся.




(сб) 03.12.2022 (12:01-13:04)


Рецензии