Мужу

Любимый… Ты - мое мгновенье.
Ты взмах орлиного крыла.
Ты Дар… Ты ветра дуновение.
Ты Света чистая стрела.
Ты Близость, Бог, Защита, Сила.
Ты остров, где шумит прибой.
Ты Космос, где Себя открыла -
Такой глубокий и родной…
Ты Необъятность, Безмятежность.
Ты Сердце, полное Добра.
Ты и пронзительная Нежность,
И страсти яркая Искра.
Ты мне земное отраженье.
Ты взгляд проникновенных глаз.
К Душе моей прикосновенье
И Жизни чувственный рассказ.
Мой Рыцарь… Муж… И мой Мужчина…
Моя созвучная Звезда…
Будь счастлив! Будь Собой! Единым…
Вчера, сегодня и всегда!
Твори! Пусть в Мире отзовется
Лучистой Песней Суть твоя!
И пусть Тебе сияет Солнце
И бережет Любовь моя!


Рецензии