Улетает негатив...

Улетает негатив
Прочь под радостный мотив,
Душу мне терзающий,
Чувства растворяющий,
Открывающий глаза,
Если в них ещё слеза
Притаилась в уголке
Между делом, налегке,
С пониманием как будто,
В ярком шлейфе перламутра,
Утром или ясным днём,
Пока мы с Тобой о нём
Между делом вспоминали
(Что-то там, конечно, врали),
Чтоб назад не возвращаться,
Чтобы по лесу скитаться
И про чувства (между делом)
Говорить вот так же смело
Честно, с толком, с расстановкой,
Понимающе и ловко,
Где дремучий негатив
Превращается в актив
Позитивного деянья
Среди лунного сиянья.
Я не против -
Пусть летает
И меня не донимает...


Рецензии
Вы позитивный во всех отношениях!

Михаил Стихоплётов   08.12.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Вячеслав Знакомый   08.12.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.