Обращения правительств европы к народам

         Правительства европейских стран просят умирать свои народы. Умирать стойко и самоотверженно... От голода и холода... Чтобы навредить России! Если это не полнейшее безумие? То это план по уничтожению Европы, к которому Россия не имеет даже малейшего отношения. Хотя нам расстраиваться нечего, если правительства наших многовековых врагов призывают своих граждан к суициду.


Рецензии