Свет и тень

Есть свет, которым бесконечно мы играем,
Есть тень, которую ,порой, не принимаем,
Есть радость, которая нас наполняет,
Есть и печаль, которая расширить горизонты позволяет

Мы в этом все, и всё в нас есть,
Ведь в этих проявлениях граней много,
Наш выбор здесь, что излучать,
И не судить себя за это очень строго

Путь душ тернист, порой не прост,
И каждая душа здесь уникальна,
Кому- то нужно удалить обид нарост,
Кому-то нужно стать нейтральным

А в ком-то совесть просыпается,
Из сердца лучик света пробивается,
И вся игра банальна и проста,
Как хочешь так и проявляйся,
Но суть по- прежнему одна,
Люби, твори и наслаждайся!


Рецензии