бог спрятался в нашем сердце

бог спрятался в нашем сердце
а мы боимся в это поверить
потому что не верим любви
испуганные боги своих богов
которых нет но которые нас создали
испуганными брошенными кем-то детьми
они нас создали такими по своему образу и подобию
испуганные дети своих детей
давайте просто сдёрнем занавеску
что - испугались уже? вот-вот
спите спите испуганные дети
вам надо выспаться перед тем как вдруг
*



11.08.12


Рецензии