Ветром все развеяло

Платье бирюзовое,
Нежное, летящее.
Макияж и локоны, 
И глаза пьянящие.

Пахнут фруктом-персиком
Губы налитые.
Где еще нам встретиться?
Где мы вот такие?

Где ты смотришь пристально
И городишь глупости.
Где люблю неистово
Смелого и глупого.

Серебро струны твоей
Баритоном с хрипотцой.
И по краю по снегу
За тобой пойду босой.

Только время кружится
Тонкою веревочкой,
что застыло в лужицах -
Улетело пробочкой.

Где теперь та девочка?
Где ты: сильный, любящий?
Ветром все развеяло...
Только я люблю еще...
Где мы , слышишь,
Где же мы?
Где?


 Рика Ла-Лиса


Рецензии