И поцелуи на обед

Не убежишь и в этом фишка.
Зеленоглазая малышка
С короткой стрижкой ирокез.
Держу на привязи лошадку.
Такой не знал я прежде сладкой
Ты просто чудо из чудес!!

Пусть липнут парни, словно к мёду,
Не уступлю тебя я сроду
Сомнений не было и нет!
Молюсь, что дал тебя мне, Богу
Найду всегда к тебе дорогу
Иначе рухнет белый свет!

Ты для меня судьбы подарок,
Давай уедем на Канары,
Где будем слушать плеск воды.
Когда-нибудь я старым стану,
Но восхищаться не устану,
Всё, что имею – это, ты!

Под звуки пенного прибоя,
Тебя возьму в свой плен без боя,
Осталось лишь купить билет!
Для счастья надо очень мало,
Под пальмой пляж и дом- бунгало,
И поцелуи на обед!!

02.10.2022 год


Рецензии