Морально зрелый, кто же он!

Морально зрелый,  кто же он?!
Он одинок или послушен?
Какой имеет лексикон...
При чувствах всех иль равнодушен...

Какой он ныне человек!
Чтоб взять его пример на веру!
Если еще глобальный век
Не уподоблен лицемеру!


Рецензии