Страх неминуемой беды...

Страх НЕМИНУЕМОЙ беды,
придет к тебе неотвратимо,
как отражение «борьбы»,
как крах всего, что было «мило».

Он подкрадется незаметно,
сжимая сердце, как тиски,
и будет «рвать» он, непременно,
все тело, душу – на куски….

То леденящею волною,
накроет и «заледенит»,
то неуемною тоской,
он душу всю испепелит.

И так, пребудет бесконечно,
не будет края, и конца,
и скатится с лица слеза:
в надежде: страх не будет вечно…

Ведь этот страх – тебе ответ,
на то, что в жизни «натворила»,
при этом всем ты говорила,
давала всем, всегда, «совет»:

«меняйтесь» быстро, а не то,
погибель будет неизбежна».
Так, говорилось всем «НЕБРЕЖНО»,
как будто знала в жизни «ВСЕ».

Пустое «детское» БАХВАЛЬСТВО,
ты - «малограмотна» была,
и «глупость» «Промыслом» звала,
и твердо верила в «Нахальство»…

и будет СТРАХ твоей расплаты,
как наказание за «грехи»,
как ожидание беды,
что ждешь,….. что будет,….. до заката
твоей «погубленной» Судьбы…..


Рецензии