***

Склонитесь звёзды,
Падите облака.
Свиваю боли в грозди —
Я не тот, что был вчера!

Теперь мои страданья
Мне устилают путь!
Теперь всё под ногами,
Что было в прошлом сверху.

Теперь я знаю точно,
Куда указывает звезда,
Ведь я сорвал её с пучины
Космоса... Повинуйтесь небеса!


Рецензии