***

В моей душе бушует океан,
Ударов громких сотрясаясь.
Буран страстей в литавры разбиваясь,
В телесах громко выдаёт - но уповает.
Быть может, руки вашей приветливый указ
Одно лишь прикосновенье
Способно вмиг усладить глаз,
Вы словно сна видение!
 










 


Рецензии