осознания

Благодарю Творца за чудный лес,
бескрайние просторы
Холмистые поля , величественные горы

Благодарю за миг, в покое проведённый
Что явит свет, в потоке пробужденный

Благодарю за чудо осознаний, за всю свободу бытия,
За глубину своих признаний, что только глубже позволяют мне узнать себя

Благодарю за единение сердцами,
что греют каждый миг, так ощутимо

За все возможности взаимодействовать с благами
И чувствовать, в любви, поддержку сил незримых

Благодарю за всё, Творца, Вселенную и каждого из ВАС, за то что осознания получаю в этот час!


Рецензии