Чёрный ангел ч. 7

И прибыл ангел в гору,
К священному алтарю.
Слегка прошедши по узору,
Всё следом чувство дежавю.

Тут к ангельскому взору,
Раскинув платье по двору.
Представилась она - Аврора,
Он чует - явно не к добру.

И не сказав не слова,
Копьё взяв на ветру.
Вдруг приступила к бою,
Ударив по щиту.

Бой продолжался долго,
Во всю дрались в зарю.
Хоть ран и стало много,
Все закончилось к утру.


Рецензии