Зима молоденькая с памятью дырявой...

Зима молоденькая с памятью дырявой,
Взялась за дело, но получается коряво,
То прихватив мороз, забыла снег,
То перепутала его с дождём, в остатке смех.

Конечно опыт жизни наживное дело,
И взявшись делать – делай смело,
Но результат никто не отменял,
И  даже ветерок  её за это попенял.

В итоге вроде бы зима, и вроде нет,
Как  Новый год без ёлки и конфет,
Конечно всё на молодость мы спишем,
И извинения зимние ещё услышим.

07.12.22г.


Рецензии