Великий дар

Великий дар увидеть суть божественности в людях,
не всем дано,
И все же, пусть, от каждого тепло любви прольётся и мир вокруг прибудет,
Ведь сотворить по новому реальность
нам вместе суждено.

В единстве, радости, любви и счастии купаться,
С принятием и пониманием сердца к друг- другу направлять,
И красотой вселенской, мгновением наслаждаться,
Открыто, каждой клеткой, научиться улыбаться,
Иметь талант в любви все проявления проживать.

Пусть свет от сердца каждого в палитре радужной сольётся,
И расцветёт душа, прекрасный источая аромат,
Вокруг родной земли-планеты ореолом света обережным обернётся,
Энергии любви и жизни каждому придаст.

В сиянии чистоте и блеске проявИтся,
Нектар любви и неги сладостной течёт,
Пусть тяжесть кармы мягко испарится,
В сознании людском благая трансформация произойдёт!


Рецензии