Не только Пейзажное. 07. 12. 2022 г

     НЕ  ТОЛЬКО  ПЕЙЗАЖНОЕ

Зорюют за Декабрьским Окном ещё Цветы,
Собою Прославляя Мать Всех-Нас Природу.
И Вместе с Ними Солнцу Улыбнулся Ты
Благодаря Благословенью-Роду.
Текущее Сейчас Изменчиво-но-Повторимо.
Его Все Проживаем в Жизни Всякий Раз:
Божественный Закон Течёт Неоспоримо,
Нам Радуя Сердца и Чем-то Милым Глаз.
Букетом Солнышек Колышатся Дубки,
Сопротивляясь Ветру-да-Морозу –
на Кустиках ещё Зелёных Колобки
Успешно Заменяют Зимой Розу.
В Иных Местах, конечно, Всё Не Так –
Там Свой Уклад Природы-и-Погоды:
Многообразен Творчества Верстак
и Многомерны Красками Все Годы.
Не Передать Всё Это Символами Слова,
а вот Энергии Любви Расскажут обо Всём,-
Они ведь Всетворения Основа,
Которую в Себе Извечно Все Несём.
                07.12.2022 г.


Рецензии