Планета любви

Пусть МИРОМ ширится и множится планета!
В объятиях людских СЕРДЕЦ купается земля!
И облетит энергия вокруг и явит ЧУДО СВЕТА!
НАПОЛНИТСЯ ЛЮБОВЬЮ чистою, как отражение себя!
Проникнет СВЕТ до ядрышка земного!
И напитает СИЛОЙ и ЭНЕРГИЕЙ сполна!
Очистится, наполнится в ЛЮБВИ деяния благого,
И будет буйным цветом  проявляться на земле ВЕСНА!


Рецензии