Сёстры

Всё переменчиво бывает,
То вверх то вниз кидает нас судьба
Но никогда не унывает,
Та, у которой есть сестра!

Ведь связь дарованная свыше,
Её не перерезать, не порвать,
Не горы и не океаны,
Не смогут связь такую подорвать

Бывает что за тяготами быта,
Связь эта цвет меняет иногда
Но даже за неярким цветом скрыта
Любовь и преданность на долгие года

Иметь сестру это большое счастье
С ней смело шагать можно по земле
И не страшна ни буря ни ненастье
Коли сестёр у тебя целых две!


Рецензии