И бисквит

Чёрный кофе, утром, без сахара
В душе темно и горчит.
Ночью, словно атомом вспахана,
в ней белого дефицит.
Чёрным взбодрю утренние зори,
Душа оживёт, взлетит.
Нужен праздник, уеду на море,
закажу чай и бисквит.
7.12.22


Рецензии