Исчезла истина в вине

Исчезла истина
В вине
Моей в твоей судьбе...
И наливая зелье мне,
Отраву трав забвение
Ты даришь мне.
И льстишь
себе.
Иль мстишь?

__________________________________
© Беседин, 1985
© Беседин, текст и иллюстрация: "Зелье для дураков" 25.12.2013


Рецензии