Прелестные мгновения

Дороги жизни окутаны красой,
И рядом с нами, по пути, деревья,
А в вышине - свод неба голубой,
И так прелестны все эти мгновения!

Ковром, под стопами, простираются  красоты,
И каждый миг присутствия окутан божеством,
Наполнены творением вселенские соты,
Мы дышим с природой всегда в унисон!

Вдыхаем чистейший воздух свободы,
И воспаряем на крыльях любви,
Мы созерцаем кристальные воды,
Прекрасной матушки земли!

Вмещаем в себя все чудо просторы,
Вдыхаем сладостный чистый нектар,
Наблюдаем закаты, рассветы и горы,
Благодарим, каждый миг, за Божественный дар!


Рецензии