Гейша или самурай?

Чио- чио, живо-живо,
И причёска всем на диво.
Если стрижка выйдет криво-
Харакири щекотливо.

Если удалась вам стрижка,
Ждёт весёлая интрижка:
Словно гейша в кимоно
В новогоднее кино.

Гейша или самурай?
Кого хочешь выбирай!
Наливай сакэ под  суши,
Эх, спасите наши души!

фото автора


Рецензии