Неизвестное будущее

Еще вчера я знала точно,
По судьбе мне быть врачом.
Лечить истерзанные души.
Быть психиатром, не палачом.
Учиться долго и старательно,
Любить душою свое дело.
Но времени мне очень жаль,
Я безответственное тело.

Я музыкантом быть хочу,
Писать и исполнять хиты.
Фронтменом группы побывать,
А может просто поиграть.
Отдала бы все за голос
И за умение играть.
Но далеко я не уйду,
И вечной славы не видать.

И вот пора определиться,
А я не знаю кем мне быть.
Я вижу мрачное забвенье,
В себе сплошную пустоту.
И вроде время еще есть,
Ну а готовиться к чему?
Плыву все также по теченью,
Посмотрим скоро что к чему.

(07.12)


Рецензии