Ведут волей света и стезей

Снова вечер темнотой.
Бродит по улицам города.
Звёзды появляются из холода.
И мерцают словно фонари лучистой красотой.

И я из дома к звезде иду.
Словно путник на путеводный маяк.
И горит в пространстве света знак.
Путеводный обретя в выси звезду.

И так миллионы лет над землёй.
Через льды года забвения следы.
Путеводного маяка звезды.
Ведут волей света и стезей.


Рецензии