Нектар любви

         1
   Тебя так нежно лобозаю,
   А в устах нектар любви !
   Моя ты счастье ведь зая,
   Ещё любимым ты прими !

         2
   Уста твои как шоколадка,
   Они батончики ведь есть !
   И как зефирные помадки,
   Я их целуя боюсь есть !

         3
   Как целую нектар стекает,
   Твои то слюночки любви !
   Тебя так нежно лобызаю,
   Языком хоть всех слови !

         4
   Твои уста маины с мёдом,
   И феромоны любви есть !
   Целоваться сейчас модно,
   Ты моя принцесса здесь !

         5
   Твои уста нектара счастья,
   Ты моя любовь так есть !
   Так текут любви и сласти,
   Ты моё ведь счастье есть !

         6
   Бог создал тебя нектаром,
   Ещё и мёдом ведь полил !
   Сознана так и не даром,
   Так чтоб тебя я полюбил !


Рецензии