Подарок Неба

Так бывает мой милый ангел
В жизни миг, да и день волшебный
тебе счастье кусочек ласки
безвозмездно подарит небо

Ты мечтал  о любви и счастье
А с небес увидав твою просьбу
безвозмездно,подарок жизни
Озарил тебя ангел небесный

И поймать уже заново сложно
уходит всё в омут безны
Незачем дарить людям сказку!
если в ответ нету чувства!


Рецензии