Дом

Бледно - сине - чёрный дом.
В котором долго жил.
Забитый в стены синтепон.
От холода и лжи.
Крышу на Восток снесло.
И кто-то дверку протаранит.
Вот стены двинулись на Запад,
Крупою сыпался орнамент.
Термиты догрызали мебель.
Травил, чтоб защищать, всё получается зазря.
Дом лучше полыхал бы как заря,
Да только пепел
понимает, как сгорать дотла.
Остался впрочем лишь фундамент.
Может скоро и отпрянет.
Вроде всё, да ничего,
Не будет дома моего. Постой
Вот белый чистенький фундамент.
Кривой. Но чистенький фундамент!
Мой бледно-сине-чёрный дом
Снова…
Бледно-сине-чёрный дом.


Рецензии