Тропа любви

Как нелегко, порою, быть собою,
Чтоб проливалась истина во вне- легко,
Я для себя все проявления открою,
Чтоб снова духом воспарить, я погружаюсь  глубоко на дно

То вверх, то вниз сознанье погружает,
Все чувства убаюкивает, приглушает свет,
Полярность эта новизною проявлений поражает,
И позволяет снова отыскать внутри ответ

Чтоб снова осознать себя,
 «нащупать» истину серединного пути  ,
С балансом внутренним соединиться вновь,
Пройти так бережно и на свою тропинку  выйти,
И снова воссоздать внутри себя любовь!


Рецензии