А я любитель выпить за рулём...

А я любитель выпить за рулём.
Нет, пьяный никуда выезжаю,
Без нарушений в случае моём,
Но этот миг я ни на что не променяю.

Когда закончен мой рабочий день
И больше ехать никуда не надо,
А выходить из-за баранки лень,
Глоток пивка — как высшая награда.

Иллюзия того, что все дела
Закончены, и радость в том мгновенье,
Что вот отпущены тугие удила
И целый мир в моём распоряженье.

Всё в этом мире может подождать,
И в голове для рассуждений темы…
Вот только дверь не стоит открывать,
Там прежний мир и прежние проблемы.

29.07.2021


Рецензии