Наша оперетта!!

Ах оперетта,как весело всё это!
А кто из Вас её посетил?
Ты всё ненужное забудешь
С весёлой музыкой должен в пляс понестись
      Жанр всегда весёлый
      А уж со Шмыгою перевернёт всё
      Хотя она раньше была
      Но и сейчас есть кому весело петь,танцевать
      И ты после что угодно напеваешь
      От танцев закружись
Это так всё прекрасно!
Только у нас оперетта вечно живёт
Туда злые не ходят
Там отдыхает народ
      Сказали,что в советское время да
      Тогда больше ходили
      Так и музыки было полно кругом
      Всюду записи крутили
      Да и Высоцкий много пел
Уж он где бы не снимался
Он всюду свои песни пел
Этого ни кто не забудет
Он же многому учил
      Но с опереттой ты ни когда не заскучаешь!
      Одно только название Весёлая вдова
      Ты сейчас глянь даже на замужнюю
      Улыбнётся ли кому она?
Сколько великих композиторов писали
А наша сватьба в Малиновке из тех чудес
Как прекрасно поставлено!
Там великие играли все
      Один Пуговкин что стоит?
      Он там пел и плясал
      А тебе не хочется с ним помчаться
      Ой как весело с ними нам!!
А такие как Кальман,Дунаевский,Штраус!!
Как без их всем жить?
В любом случае вы ни о чём не пожалеете
Ты в оперетту почаще ходи
      С хорошим настроением легко живётся
      Может быть у тебя прорежется голосок!
      Весёлый ты помчишься и  влюбишься
      С хорошим настроением всегда везёт!!
      Только дышите глубже Господа!!!


Рецензии