Д. С. Ч. 1811 Дождь со снегом...

Дождь  со  снегом.  Снег  с  дождем.
Вот  -  прогноз.  Чего  же  ждем?
Белый-белый-белый  -  снег.
Черный-черный-черный  -  дождь.
Белый-белый  -  человек.
Черный  -  он  же?  Не  поймешь.
Нет,  под  черный  -  не  пойдешь.
В  белую  постель  падешь,
будто  в  белый  снег  падешь.
В  белый  снег,  как  черный  дождь.
                До  1972   


Рецензии