***

Война похожа на футбол,
Сегодня вам забили гол,
И вот вы входите в азарт,
Но без защиты своих врат,
Спешите нанести удар,
На вашей стороне вновь шар.
А судьи строго судят вас,
Победы ускользает шанс.
Вас бы устроила ничья,
Но нет пока согласия.


Рецензии