Когда-нибудь

Когда-нибудь, мне станет безразлично...
Разбилось сердце, разлетелось на куски.
Потом... Прощения попросишь лично,
А я тебе рассказ, про чувства -  вопреки.

Когда-нибудь, мне станет безразлично...
Уже не захочу об этом даже говорить,
А плакать вовсе будет неприлично.
Найдутся силы нас с тобой похоронить.

Когда-нибудь, мне станет безразлично...
Холодная по венам разольётся тишина. 
И только так! Решительно! Категорично!
На самом дне души найдётся глубина.

Когда-нибудь мне станет безразлично...
Смогу свободно, с лёгкостью вдохнуть,
Как глупо думать было, что трагично,
Но только не сейчас... Когда - нибудь...

Фото из интернета.


Рецензии