Из печали прежних лет

Мрачно стало на душе.
Дом со звуками беспробуден.
Только небо нас выше.
И цвет лазурный чуден.

Стало в глазах мрачнеть.
Голоса ветров и бездны.
В дом вошли и опустеть.
Там под бездною исчезнуть.

Но я верю мрачные ноты.
Переборет нотой тишина.
Взглянешь в высь у небосвода.
Песня бездн в дали слышна.

Этот голос год невзгоды.
Там вдали к душе идёт.
Но я жду с выси свободы.
И я жду что будет взлёт.

Вот непрочные предметы.
И игра тени и свет.
Словно осень с снегом где то.
Из печали прежних лет.


Рецензии