Всё, что было мимолётным увлечением

Берег реки,вечер Я одинок.
Смотрю как небо в реке блестит.
Смотрю на звёзды чей свет высок.
О чём то вечном и утраченном грустит.

Всё пройдёт у рек городов.
Осень вечером со звездой опечалит.
Веянья ветров,жёлтые окна домов.
Эта печаль нас не оставит.

Я войду в дом в веянье вечернем.
Осень белый снег всё остыло.
Всё что было мимолётным увлечением.
В небе с ветром вчерашним проплыло.


Рецензии