место для надежды...

Я оставлю место для надежды,
найти в полуночи заветные слова,
что возместят потерянное время,
и мозг взорвётся мыслей, как гроза!
Я спать ложусь не зная что проснуся,
и это стимул убивает на корню,
так лучше жить последней минутой,
всепоглощающей размеренность мою.


Рецензии