Изумрудный лес

Широта просторов
Высота небес
Очарованье взора
Изумрудный лес


Дыхание свободы,
Парение души,
Голубые небосводы,
Все проявления, в природе, хороши


Свечение заката,
Дневной отпущен срок,
Ты в красоте природной,
Не будешь одинок

С природою в соединении,
Душа поёт, цветет,
А утром, в рассветном горении,
Всё плавно в новый цикл перейдет

Притязание мгновенья,
Сладострастие полей,
Созерцание в умилении,
Всё взору ярче и милей

Широта просторов
Высота небес,
Очарованье взора,
Изумрудный лес…


Рецензии