Дороже золота

            Дороже золота


Дороже золота, есть мудрость,
И с этим многие живут.
Все слушают лишь умных сущность
И мудрецами их зовут.

Но в жизни есть важнее мудрости,
Справедливость, достоинство и честность,
Есть те, кто в этом видит трудности,
А для кого-то это в жизни ценность!

Чтобы всё это глубоко познать,
Придётся многому учиться,
Когда с добром всё продолжать,
Взлетит духовно человек, как птица!



                2022 г.


Рецензии