Грядут перемены

Белый снег,ход времени.
Дом,с очага теплом.
За окном облака видения.
И над городом ночь со сном.

Этой ночью смотри в высь.
Грейся у камина очага.
Велико звёзд число и смысл.
И снежная равнина у реки блага.

Всё смыкается на двери дома.
Ветер сквозняком сквозь стены.
Белый снег у реки ветром тронут.
Звёзды светят ,грядут перемены.

И ты выходишь равнину чуять.
Свежее дыхание реки в ночи.
Звёзды продолжают с неба ронять.
В реку и на равнину лучи.


Рецензии