Для меня

В тепле твоих ладоней
Холодным ноябрем,
Согретая травинка,
Умытая дождем.

Я ртом ловлю снежинки,
Слетевшие с оси,
Белые пушинки,
В тумане Дебюсси.

Ты пьешь свой мартини и смотришь в даль,
Жизнь под слоем пыли и в глазах печаль,
Оберни мне душу, сотвори с нуля,
Передай по небосводу нежность для меня.
Нежность для меня.

Дорога без обочин
И прозрачен путь,
Постарайся очень
Мимо не свернуть.

Стрелочками звезды
Меняли день и ночь,
Поцелуев россыпь,
Меня ты обесточь.

Ты пьешь свой мартини и смотришь в даль,
Жизнь под слоем пыли и в глазах печаль,
Оберни мне душу, сотвори с нуля,
Передай по небосводу нежность для меня.
Нежность для меня.

Сложи по нотам сердце,
Урезав текст,
Чтобы откровенней
И слог, и жест.

Надежда без краев,
Судьбы закон граня,
Сохрани любовь,
Поцелуй меня.

Ты пьешь свой мартини и смотришь в даль,
Жизнь под слоем пыли и в глазах печаль,
Оберни мне душу, сотвори с нуля,
Передай по небосводу нежность для меня.
Нежность для меня.


Рецензии