Жрица

У тебя ужасный вид!
Ты, пожалуй, индивид.
Ты же ведь уже не спишь,
зачем же в зеркало глядишь?

Лучше б сразу спозаранок,
Сделав кучу бы зарядок,
Зубы вычистив,да в душ,
Причесавшись, ты ж ни муж!

А лишь только опосля,
 в отражение глядя,
Бровки, глазки подведя
Тогда б глядела на себя!

Так ведь можно  испугаться ,
Не признать себя саму!
Муж крестился б и боялся,
возвращаться  ко двору!

А теперь ты прям девица!
Напамадь-ка губы, жрица!
Мужу завтрак мастери
И за стол скорей зови!

Ой!
Проснулся, дорогой!
Шесть секунд и завтрак твой!

Муж:-"Что мне завтрак, мне б тебя! А еда уж опосля.)))

____________________
Жрица-олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь — уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить


Рецензии