Зима пришла...

Зима пришла в родной мой город,
Он там один без света и тепла.
Его бросают на собачий холод,
И мёрзнут опалённые тела.

Зияют окна без стекла и рамы,
СветЯтся крыши небом и луной.
Костры горят и варят мамы,
Кто суп, кто воду и несут  домой.

А дома свечка золота-дороже,
Она и светит и даёт тепло.
На ужас ваша жизнь похожа.
И выживанье ваше ремесло.

Снаряд в одну воронку постоянно,
С июля месяца ложится в город мой.
И мира люди ждут отчаяно,
Вернутся, чтоб в свой край родной.

Европа так за нас "переживает",
Америка не успокоится никак.
Оружие и деньги поставляют,
Чтоб постоянно продолжался этот мрак.

Когда же вы исчезните с планеты,
Гнилые поджигатели войны?
Когда ж закончатся у вас ракеты,
Которые Зеленскому нужны?

В крови людской когда ж вы захлебнётесь,
Когда сгорите в дьявольском огне?
Когда ж вы в пепел обернётесь,
И будете в аду на самом дне?


Рецензии
Юра, это невозможно читать без спазмов в горле. Молюсь с вами всеми.

Светлана Клинушкина-Кутепова   09.12.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Процесс лечения очень болезнен и труден... Ничего и нас тоже вылечат, главное, чтоб у наших детей не было подобного .

Юрий Сумин   10.12.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.