Вердикт

Скрип половиц совсем не музыкален,
И даже очень раздражает слух,
Но мне сказали, пол мой уникален,
Лишь тот не слышит музыки, кто глух.

Я поняла, что не видать ремонта,
Судьба мне - слушать арии полов,
И до ремонта, как до горизонта,
Вердикт поставили без лишних слов…


Рецензии