Кто создаёт ошибки?

(По строкам Абдукаюма Мамаджанова:  Верность другу.)
 
 Если видишь: друг ошибся -
Ошибку вместе устраняй,
Кто знает, кто виною в той ошибке? - Выясняй!
Без друга жизнь - не рай.
  Враг  разлучить порой старается
И козни сотворить пытается,
Он шепчет всем, кто рядом:
Ошибки создавай!
Не верь врагам,
Друзей же - выручай!


Рецензии