Шило в мешке

    

Глядя на фортели
ГлавКоВерха РФ-2022,
Развязавшего подло
И вероломно, -
По гитлеровскому сценарию, -
"22-го июня
 Ровно в 4-ре часа",
10 месяц тянущуюся
И уже отправившую на тот свет
Более 80-ти тысяч россиян
И 15-ти тысяч граждан
Многонациональной
Суверенной Украины
Так называемую
З-ех дневную-ли,
3-ех месячную,
Варварски сметающую
С лица Земли
Города Украины
"Блиц-неВОЙНУ СВО
 ВС РФ-2022 на Украине"
С целью -
Замочить в сортире
Руками засланных
боевиков РДГ, -
ФСБэшников да ГРУшеиков,
Год просидевших
В схронах
Киевской Печерской
Лавры,
Арендованной, -
(Как, было,
 севастопольский порт
 Для Флота России
 В 1991-2014 годах), -
Русской Православной
Церковью) -
Президентау ЗЕЛЕНСКОГО,
Обьявивленного
ГолоСлОвНо
На весь мир
"Евреем-нациком-бендЭрой
 и алкашом-наркоманом
 да ИзВрАщЕнЦеМ", -
(не потому ли,
 что он живет всю жизнь
 с одной и той же женой,
 которую те боевики
 должны были тоже
 замочить вместе с детьми
 в сортире)), -
 
И заменить его
Марионеткой, -
Бежавшим в одних кальсонах
С золотого унитаза
В своём дворце под Киевом, -
Видишь,
Насколько смешон он,
Показавший миру
Своё настоящее лицо
Гибрида
Клоуна
Думца-Жириновского
С бесчеловечным
Маньяком-параноиком
Сталиным.


Рецензии